香港集運公司 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

8個人的366天

2021年02月28日 14:03:32 來源: 今晚報

2021年2月25日,大數據中心項目部的8名員工在安全生產366天記錄牌前合影。

2020年項目開工前平整土地。

2021年2月9日員工掛燈籠。

  今年的2月26日,是京津冀協同發展建設項目——中國電信大數據基地開工建設一週年。由8名員工組建的大數據中心項目部,幾乎全年住在工地,保證了工程的建設安全和防疫安全。截至今年2月25日,實現安全生產366天。

  中國電信大數據基地項目是中國電信落實國家京津冀協同發展和網絡強國、數字中國國家戰略,重構中國電信大數據基礎設施建設的重要項目,連續兩年被列為天津市重點工程。目前,一期工程5棟樓主體已經封頂,數據機房預計提前至今年5月正式投產,滿足約1.5萬個機架、容納15萬台數據服務器的能力;二期、三期項目已完成樁基工程施工,進入土方開挖及室外工程階段。

  “我們的項目建設這麼快,得益於社會各界的大力支持、真誠幫助和周到服務。同時也得益於2020年是閏年,多給了我們一天的建設時間。我們一定要用優質的工程,安全的通信保障、領先的信息化技術為京津冀一體化作貢獻,向建黨一百週年獻禮。”項目負責人張智剛説。(王玉甫攝影報道)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000